Wir sind Ihr Restaurant in Oberbayern für herzhafte südtirolische und mediterrane Speisen
„Das Restaurant in der Stadthalle ist wieder geöffnet. Das Wirtsehepaar Andreas und Dana Fink verbindet Südtiroler Gerichte mit Einflüssen aus anderen Küchen.“ – Süddeutsche Zeitung
Das Herz unseres Restaurants ist unser Chefkoch Andreas Fink, der bereits seit über 20 Jahren seine Leidenschaft, herzhafte Gerichte zu kreieren, in unserem Restaurant verwirklicht.
Wenn Sie uns besuchen, erwartet Sie eine große Auswahl an Speisen und Getränken, die frisch für Sie zubereitet und Ihren Gaumen erfreuen werden.
Unsere Küche kombiniert traditionelle Südtiroler Gerichte mit vielfältigen Einflüssen aus anderen Küchen. Ein herausragendes Beispiel dafür ist unser Risotto mit Graukäse. Dieses Gericht verkörpert perfekt die Kreativität und Raffinesse unserer Küche, indem es eine harmonische Verbindung zwischen den klassischen Aromen Südtirols und der mediterranen Küche herstellt.
Besuchen Sie unser Restaurant in Germering und überzeugen Sie sich selbst!
Andreas Fink, Ihr Chefkoch der Extraklasse
Als Chefkoch biete ich gerne mediterrane Küche – aber auch alles andere
Schon als Jugendlicher trieb es mich hinaus aus Südtirol. Der Wunsch, die Welt kennenzulernen, war in mir fest verankert. Ich hatte das Privileg, in München, den USA und Großbritannien zu arbeiten und dort mein kulinarisches Wissen zu erweitern. Zurzeit betreiben meine Frau und ich das Bistro auf einem Museumsschiff in Tutzing. Zudem hatten wir das Vergnügen, sieben Jahre lang im Yachtclub der Gemeinde am Starnberger See zu kochen.
Als gebürtiger Norditaliener bin ich mit Leidenschaft Chefkoch und spezialisiere mich auf die Zubereitung mediterraner und Südtiroler Küche. Es bereitet mir große Freude, Sie mit exquisiten Spezialitäten aus meiner Heimat zu begeistern. Meine Gerichte zeugen von der unverkennbaren südtiroler Tradition, sind jedoch auch von italienischen und anderen Einflüssen geprägt. Selbstverständlich bin ich auch in der Lage, auf Ihren Wunsch hin internationale Gerichte zuzubereiten.
Genießen Sie unsere unvergessliche kulinarische Küche auch in Schlern!
Entdecken Sie die einzigartigen kulinarischen Genüsse unserer Küche auch an unserem zweiten Standort in Schlern. Lassen Sie sich von unseren mediterranen und südtirolischen Spezialitäten verwöhnen und tauchen Sie ein in eine Welt voller Geschmackserlebnisse.
Seit über 20 Jahren Chefkoch – die Gastronomie hat mich von klein auf geprägt
Seit über 20 Jahren bin ich Chefkoch auf internationalem Parkett mit umfangreicher Erfahrung in der Gastronomie und der Unterhaltungsindustrie. Meinen Eltern gehörten in Südtirol ein Hotelrestaurant und ein Bauernhof. Somit wurde ich in die Gastronomie hinein geboren, sie ist von Geburt an ein prägender Teil meines Lebens. Meine Ausbildung zum Koch habe ich in Bozen absolviert, was meinen Kochstil auch maßgeblich beeinflusst hat.
Gaumenverwöhnung in abwechslungsreichem Ambiente!
Bei uns genießen Sie nicht nur exquisite Gerichte, sondern erleben auch unvergessliche Momente mit unserem erstklassigen Sapore Catering-Service, bei dem unser engagiertes Team köstliche Speisen direkt zu Ihrer Veranstaltung bringt.
Oder entdecken Sie das einzigartige Museumsschiff „Tutzing“ und lassen Sie sich von der besonderen Kombination aus erstklassigem Essen und maritimer Atmosphäre verzaubern. Genießen Sie ein unvergessliches Restauranterlebnis, das Ihre Sinne verwöhnt und bleibende Erinnerungen schafft.
Möchten Sie in der Dolomitenregion Ihre Events planen?
Dann buchen Sie beim Alten Fausthof bei uns in Südtirol!